Как стать мастером продолжительного успеха?!2 день семинара

30 июня 2010 | Мария Катина  
Размещено в Новости

И вот оно,долгожданное Кулинарное шоу!

Я считаю,что создание таких мероприятий — это новый подход в бизнесе. Во все времена люди любили,любят и будут любить различные шоу. Во первых -это весело. Во вторых-познавательно.В третьих есть возможность попробовать на вкус. А когда у нас возникает желание приобрести что либо?Правильно, именно тогда,когда все кусочки мозаики сложились! Мне нравится то ,что я вижу, мне интересно то, что я слышу, я пробую и понимаю-это еще и очень вкусно.

Сегодня так много гастрономических соблазнов! Но увы,не все эти прелести полезны. И в этот раз перед нашим взором были представлены различные специи и десерты.

Только представьте себе — средиземноморский десерт с изысканным вкусом, со сливками,ванилью и шоколадными дольками,политый клубничным джемом и украшенный ягодами «Пан Котта»! Мням,мням! Посмотрите,как ребенок уплетает за обе щеки эту вкусняшку!

Мамочки всех стран — объединяйтесь! Наконец то появился десерт, который можно нашим детям  и не бояться за животики и кариес!!! А мы с вами можем его есть и не  толстеть!!! Супер.

Для любителей экономить время на жарке котлет и тефтель- приятный подарок! Единственный на мировом рынке «Микс для котлет» — простосмешай мясо и немного микса,сформуй котлетки и пожарь. Все!!!Не нужно резать лук,размачивать хлеб и т.д. Быстро, просто и полезно! Никакой химии!

На наших глазах на специальной открытой кухне в отеле «Прибалтийская» для нас проводил мастер -класс швейцарский повар. Он рассказывал секреты вкусных и полезных рецептов ,которые можно быстро и легко приготовить даже самым занятым людям! Важно, что с этими рецептами  быстро смогут справиться наши мужчины.

А помощниками в приготовлении различных блюд нам послужат приправы — миксы от фирмы производителя «Освальд».

Неожиданным сюрпризом для нас стал алкогольный напиток с использованием нашего чая ICE TEA. Шампанское, вишневый бренди и сироп Гренадин.Это о-о-очень вкусно!!! Свисс Глори — это лучший напиток в летнюю жару и прекрасный апперетив для друзей!

Почему я вам об этом рассказываю?!

Сегодня не проблема что либо произвести, сегодня у каждого производителя есть задача-найти рынки сбыта. Каков бы твой товар ни был. И Клубы с апробациями, дегустациями и рекомендациями специалистов особенно интересны и популярны .Боле того, проведение таких клубов — это прекрасная возможность знакомить людей с новинками и продуктами нашей компании.

Это массовый метод работы. Важно правильно составить план проведения мероприятия и распределить обязанности между членами группы.а так же составить текст пригласительных и распродать желающим.

Если вам интересен мой личный опыт проведения клубов, пишите, я с удовольствием поделюсь...

Метки: , , ,

Комментарии

Оставить комментарий или два